Política de Privacidad & Cookies

 
En la presente página describe la política de privacidad del sitio web canllavis.com, del cual es titular Can Llavis.
Al visitar y usar esta web, el visitantes o usuario acepta esta política de privacidad en su totalidad. La información y términos de esta política están sujetos a cambios en cualquier momento y se le recomienda al usuario visitar esta página constantemente.
En está página se describe a detalle la manera en que Can Llavis recopila, usa y protege los datos personales de los visitantes y usuarios de la web.
Can Llavis está comprometido con la seguridad de los datos personales del usuario adhiriéndose a todos los términos de esta política de privacidad, los cuales se detallan a continuación:
 

1. ¿Qué tipo de datos personales recopilamos de nuestros usuarios?

Nombre y correo electrónico.

Teléfono, dirección física, ciudad y país.

DNI en caso de usuario de las Islas Canarias

 

2. ¿Cuándo y cómo se recopilan los datos personales?

Cuando el usuario se registra en canllavis.com o llena algún formulario de contacto o boletín de suscripción, nos autoriza a recopilar su nombre y correo electrónico.

Cuando el usuario realiza alguna compra de un producto físico en canllavis.com, debe rellenar un formulario con su teléfono,

dirección, ciudad y país.

Can Llavis recopila los datos personales con el objetivo de poder brindarle al usuario información relacionada a sus intereses personales y/o información relacionada con los productos o servicios de interés para el usuario.

Can Llavis envía comunicaciones vía correo electrónico con mensajes importantes sobre la cuenta del usuarios, sus pedidos, y mensajes promocionales de los productos y servicios de Can Llavis.

Can Llavis usa los datos como el teléfono, dirección, ciudad y país para enviar los productos físicos al usuario por medio de alguna empresa de logística.

Can Llavis usa los datos como el nombre y correo electrónico para brindar una experiencia personalizada al usuario en la web.

 

3. ¿Cómo protegemos la información del usuario?

En ningún momento, Can Llavis compartirá o cederá los datos personales del usuario con terceros, salvo en aquellos casos que la ley lo exija.

Los datos personales del usuario se guardan en los servidores del canllavis.com, los cuales están libres de virus, protegidos con cortafuegos y monitoreados por profesionales.

En el caso fortuito de que se presente un hackeo o robo de la información personal del usuario  Can Llavis notificará al usuario e inmediato vía correo electrónico y notificará a las autoridades pertinentes para lograr minimizar el impacto negativo que de lugar. 

 

4. ¿Cómo actualizar o eliminar su información personal?

En cualquier momento el usuario puede solicitar una actualización o eliminación de los datos personales almacenados en el sitio web, enviando un correo electrónico o llenando el formulario de contacto en la web.

El usuario  también podrá darse de baja en cualquier momento de las comunicaciones por email haciendo clic en el link de “darse de baja” ubicado al final de los correos electrónicos.

 

5. Enlaces a terceros

Canllavis.com incluye enlaces a páginas web de terceros y Can Llavis no se hace responsable de ningún resultado directo o indirecto derivado de la visita a esas páginas web externas. Se le recomienda al usuario leer la política de privacidad, los términos y condiciones

de las páginas webs externas.

 

6. Pasarela de pago e información financiera

Canllavis.com hace uso de pasarelas de pago externas como Redsys para procesar los pagos de los productos y servicios de la web. La información financiera no será almacenada en los servidores de canllavis.com si no que será almacenada en los servidores de las pasarelas de pago externas y esa información será guardada y protegida según las políticas de las pasarelas de pago.

Método de pago:

  • Tarjeta de débito o crédito (Visa y MasterCard)
  • Paypal, un operador internacional de pagos que puedes usar siempre y cuando dispongas o crees una cuenta propia.

Si al formalizar el pago experimentas algún tipo de problema prueba:

  • Utilizar otra tarjeta
  • Comprobar que el código pin que te pide la pasarela de pagos es correcto.
  • Si es a través de Paypal, comprueba que hayas escrito correctamente tu contraseña.
  • Cierra el navegador, ábrelo y empieza desde cero con la compra.

Si el problema persiste contacta con nosotros a info@canllavis.com.

 

                                                             Política de Cookies:

En esta web se utilizan cookies de terceros y propias para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para que podamos obtener estadísticas de los usuarios.

Puedes evitar la descarga de cookies a través de la configuración de tu navegador, evitando que las cookies se almacenen en su dispositivo.

Como propietario de este sitio web, te comunico que no utilizamos ninguna información personal procedente de cookies, tan sólo realizamos estadísticas generales de visitas que no suponen ninguna información personal.

Es muy importante que leas la presente política de cookies y comprendas que, si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

1.Entidad Responsable

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales es la página https://www.canllavis.com, propiedad de Can Llavis.

 

2.¿Qué son las cookies?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario para recoger la información de registro estándar de Internet y la información del comportamiento de los visitantes en un sitio web. Es decir, se trata de pequeños archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro del ordenador y que sirven para identificar al usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información. Su uso es común y frecuente en la web ya que permite a las páginas funcionar de manera más eficiente y conseguir una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del usuario.

 

3.¿Qué tipos de cookies existen?

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

Las cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las que expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las que expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los servicios de Can Llavis) o bien cuando se borran manualmente.

Nombre Tipo Caducidad Finalidad Clase
__utma De Terceros (Google Analytics) 2 años Se usa para distinguir usuarios y sesiones. No Exenta
__utmb De Terceros (Google Analytics) 30 minutos Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas No Exenta
__utmc De Terceros (Google Analytics) Al finalizar la sesión Se configura para su uso con Urchin No Exenta
__utmz De Terceros (Google Analytics) 6 meses Almacena el origen o la campaña que explica cómo el usuario ha llegado hasta la página web No Exenta

Adicionalmente, en función de su objetivo, las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

 
4.Cookies de rendimiento

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido. Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador. Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los servicios de e-commerce tales como tiendas.

 
5.Cookies de geo-localización

Estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

 
6.Cookies de registro

Las cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad [cerrar sesión], de forma que esta cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los servicios hasta que expira. El usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

 
7.Cookies de analíticas

Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Can Llavis para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de Can Llavis, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

8.Cookies de publicidad

Este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los servicios de Can Llavis. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

 
9.Cookies publicitarias de terceros

Además de la publicidad gestionada por las webs de Can Llavis en sus servicios, las webs de Can Llavis ofrecen a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde los servicios de Can Llavis procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, las webs de Can Llavis utilizan la plataforma Doubleclick (Google) para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a

http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y ahttp://www.google.es/policies/privacy/ads/.

 
10.¿Cómo puedo deshabilitar las cookies en mi navegador?

Se pueden configurar los diferentes navegadores para avisar al usuario de la recepción de cookies y, si se desea, impedir su instalación en el equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas.

Para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador:

Para más información sobre la administración de las cookies en Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Para más información sobre la administración de las cookies en Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/cookies-frequently-asked-questions

Para más información sobre la administración de las cookies en Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Para más información sobre la administración de las cookies en Safari:http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Para más información sobre la administración de las cookies en Opera:http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Si desea dejar de ser seguido por Google Analytics visite:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 
11.Para saber más sobre las cookies

Puede obtener más información sobre la publicidad online basada en el comportamiento y la privacidad online en el siguiente enlace:http://www.youronlinechoices.com/es/

Protección de datos de Google Analytics:http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Cómo usa Google Analytics las cookies:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es#analyticsjs

 
12.Actualizaciones y cambios en la política de privacidad/cookies

Las webs de Can Llavis pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, estos se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados

 

 13. Terceros:

Google Analytics: Can Llavis utiliza Google Analytics para llevar un seguimiento del comportamiento de los usuarios en canllavis.com y crear un perfil demográfico con miras a la optimización y buen rendimiento del canllavis.com en general.

Ver la política de protección de datos de Google Analytics e información general

Facebook Ads: Can Llavis realiza campañas de publicidad en la plataforma de Facebook Ads, la cual inserta determinadas cookies en el navegador del usuario con el objetivo de mostrarle anuncios de publicidad relevantes e interesantes.

Política de Cookies de Facebook Ads: https://web.facebook.com/policy/cookies/?_rdc=1&_rdr

Google Ads:Can Llavis realiza campañas de publicidad en la plataforma de Google Ads, la cual inserta determinadas cookies en el navegador del usuario con el objetivo de mostrarle anuncios de publicidad relevantes e interesantes.

Privacidad y condiciones de la publicidad de Google:
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Página de ajustes de publicidad de Google:
http://www.google.com/settings/ads

Click aquí para eliminar las cookies de marketing de Google y de otras redes publicitarias:

 
 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies